APO
آخر الأخبار
الرئيسية سياحة وأسفار الجوية الجزائرية تطلق خطا جويا جديدا نحو أثينا...
الجوية الجزائرية تطلق خطا جويا جديدا نحو أثينا
سياحة وأسفار

الجوية الجزائرية تطلق خطا جويا جديدا نحو أثينا

APO NEWS 03 نوفمبر 2026 - الساعة 12:52
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

أعلنت شركة الخطوط الجوية الجزائرية عن إطلاق خط جوي جديد يربط العاصمة الجزائرية بأثينا، عاصمة اليونان، ابتداءً من 24 ديسمبر 2026، في خطوة تهدف إلى توسيع شبكة وجهاتها الدولية وتعزيز الربط الجوي بين الجزائر ومختلف العواصم الأجنبية.

وحسب البيان، ستنطلق الرحلات بمعدل رحلة واحدة أسبوعياً، على أن يرتفع هذا المعدل إلى رحلتين أسبوعياً ابتداءً من شهر مارس 2027، بما يتيح للمسافرين خيارات أوسع للتنقل بين البلدين.

كما فتحت الشركة باب الحجز للراغبين في السفر عبر هذا الخط الجديد، وذلك من خلال موقعها الإلكتروني الرسمي أو عبر مركز الاتصال ووكالاتها التجارية.

ويأتي إطلاق هذه الوجهة في إطار استراتيجية الخطوط الجوية الجزائرية الرامية إلى توسيع شبكتها الدولية، وتنويع خيارات السفر، وتعزيز الربط الجوي بين الجزائر ومختلف الوجهات الدولية.

مشاركة :

مقالات ذات صلة