APO
آخر الأخبار
الرئيسية رياضة نادي مولودية الجزائر يحذر الأنصار...
نادي مولودية الجزائر يحذر الأنصار
رياضة

نادي مولودية الجزائر يحذر الأنصار

APO NEWS 05 جوان 2026 - الساعة 12:11
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

دعا نادي مولودية الجزائر الأنصار المتوجهين لملعب الشهيد علي عمار بالدويرة إلى تفادي التنقل بتذاكر مزورة، والتي كانت مطروحة للبيع من طرف مصادر مجهولة أو عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وأفادت ادارة "العميد" في بيان لها أنه سيتم اتخاذ إجراءات صارمة ضد كل شخص يتم ضبط بحوزته تذكرة مزورة، على أن يتم توقيفه وتحويله مباشرة إلى الجهات القضائية المختصة.

وهو الأمر الذي سيتسبب -حسب البيان- في حرمان الأنصار الذين قاموا باقتناء تذاكرهم بصفة قانونية من الدخول إلى مدرجات الملعب، ولتفادي أي تجاوزات قد تؤثر على الأجواء الأمنية داخل وخارج الملعب.

ومن أجل سلامة الجميع، دعت ادارة المولودية كل الأنصار التحلي بروح المسؤولية حتى تمرّ المباراة الاحتفالية باللقب العاشر في تاريخ النادي في أفضل الظروف، و"لإعطاء أفضل صورة عن عميد الأندية الجزائرية، وعن بطولتنا المحلية، وصورة جزائرنا الحبيبة ككل".

مشاركة :

مقالات ذات صلة