APO
آخر الأخبار
الرئيسية رياضة محرز في ضيافة مجلس دبي الرياضي...
محرز في ضيافة مجلس دبي الرياضي
رياضة

محرز في ضيافة مجلس دبي الرياضي

08 جوان 2016 - الساعة 13:12
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

حل الدولي الجزائري رياض محرز لاعب نادي ليستر سيتي بطل انجلترا، ضيفا على مجلس دبي الرياضي واستقبله سعيد حارب أمين عام المجلس وصاحبه في جولة بأرجاء المقر الجديد للهيئة، حيث أطلعه على مشروع ملعب محمد بن راشد المقرر إقامته خلال الأعوام المقبلة ليكون جاهزا لاستضافة الأحداث الكروية الكبيرة في دبي.

وأبدى محرز المولود في 21 فيفري 1991 في سارسيل بفرنسا، إعجابه الشديد بتصميم ملعب محمد بن راشد، وأكد أنه يتطابق مع أفضل المواصفات العالمية، وقادر على استضافة أهم بطولات كرة القدم.  

وتألق محرز الذي لعب في المنتخب الجزائري مباراته الأولى في 31 ماي 2014 أمام أرمينيا ضمن استعدادات الخضر لمونديال 2016، بشكل واضح الموسم المنصرم حيث ساهم في التتويج التاريخي لفريقه ببطولة انجلترا.

وسمح بروز محرز في ارتفاع قيمة انتقاله من 4.5 مليون جنيه إسترليني إلى 30.1 مليون جنيه إسترليني, وفق الصحافة المختصة الأوروبية التي صنفته بين الـ50 لاعبا الأكثر قيمة في أوروبا.

مشاركة :

مقالات ذات صلة