تلعب هذا الجمعة مباريات الجولة السادسة والأخيرة من المرحلة الأولى للبطولة الوطنية للكرة الطائرة للقسم الأول (أ) أكابر ، للفصل في تركيبة الفرق التي ستلعب ضمن المجموعة الأولى والتي تضم الأولين من كل مجموعة من المجموعات الأربع.
أما أندية المراتب الثلثة والرابعة في كل مجموعة فسشكل مجموعة المستوى الثاني ، في حين تقرر اجراء المرحلة الثالثة والأخيرة من البطولة الوطنية القسم الأول (أ) أكابر على شكل دورات صعود وهبوط ، وتضم جميع الأندية المشاركة في البطولة.
وبالنسبة للجولة السادسة والأخيرة من هذه المرحلة الأولى ، تتجه الأندية المتصدرة للترتيب لحد الآن نحو تجسيد سيطرتها على هذه المرحلة ، وهي: نادي برج بوعريريج - نجم سطيف - المجمع البترولي - مشعل بجاية ،
فيما ستكون النوادي صاحبة المرتبة الثانية وهي : نجم عين آزال - اولمبي القصر - جمعية الشلف - أولمبي الميلية ، أكثر إطمئنانا على ضمان لعب المرحلة الثانية ضمن المجموعة الأولى.







