APO
آخر الأخبار
الرئيسية رياضة الجزائريان محمد بلفرار و امينة بطيش يدخلان السباق...
الجزائريان محمد بلفرار و امينة بطيش يدخلان السباق
رياضة

الجزائريان محمد بلفرار و امينة بطيش يدخلان السباق

11 أوت 2013 - الساعة 00:59
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

عرف اليوم الاول من بطولة العالم لألعاب القوى في طبعتها الرابعة عشر التي انطلقت امس السبت بالعاصمة الروسية موسكو مشاركة الجزائريين محمد بلفرار في سباق 800 م و امينة بطيشة في 3000 م حواجز حسب برنامج المنافسة.

العداء الشاب بلفرار البالغ من العمر 22 سنة والذى حقق هذا الموسم احسن نتيجة له فى سباق 800 م بتوقيت دقيقة واحدة و 46 ثانية و 7 جزء بالمائة سينطلق فى المجموعة التاهيلية الخامسة المبرمجة على الساعة الثامنة و عشرين دقيقة صباحا.

اما مواطنته بطيش امينة (25 سنة) التى سجلت هذا الموسم 9 دقائق و 40 ثانية و 71 جزء بالمائة فى العاب البحر الابيض المتوسط بمرسين التركية فتنطلق فى المجموعة الثانية (الدور نصف النهائي) المقررة ابتداء الساعة الثانية و عشرين دقيقة زوالا.

يذكر ان الجزائر تشارك فى بطولة العالم لالعاب القوى 2013 المقررة من 10 الى 18 اوت ب 11 عداء من بينهم ثلاث رياضيات مع الامل فى بلوغ ثلاث نهائيات، حسب المدير الفني الوطني.

مشاركة :

مقالات ذات صلة