اختتم الوزير الأول سيفي غريب زيارته لإيطاليا بعد تمثيله رئيس الجمهورية في افتتاح ألعاب البحر الأبيض المتوسط بتارانتو، مؤكدًا حضور الجزائر الدبلوماسي والرياضي ودعمها الكامل للبعثة الوطنية في هذا المحفل الإقليمي الهام.
اختتم الوزير الأول سيفي غريب زيارته لإيطاليا بعد تمثيله رئيس الجمهورية في افتتاح ألعاب البحر الأبيض المتوسط بتارانتو، مؤكدًا حضور الجزائر الدبلوماسي والرياضي ودعمها الكامل للبعثة الوطنية في هذا المحفل الإقليمي الهام.
الوزير الأول سيفي غريب التقى بالوفد الجزائري في افتتاح ألعاب البحر المتوسط بتارانتو، مؤكدًا دعم الدولة الكامل للرياضيين. اللقاء شهد تحفيزًا كبيرًا للوفد، مع بقاء الوزيرين حتى نهاية الحفل للتواصل مع الأبطال المشاركين.
مثل الوزير الأول سيفي غريب رئيس الجمهورية في افتتاح ألعاب البحر الأبيض المتوسط بتارانتو الإيطالية، بحضور رئيس إيطاليا وعدد من القادة. وشهد الحفل استعراض الوفود المشاركة، بينها البعثة الجزائرية الطامحة لتحقيق نتائج مشرفة ورفع العلم الوطني في المنافسات.
شارك الوزير الأول ممثلاً لرئيس الجمهورية في حفل افتتاح ألعاب البحر الأبيض المتوسط بإيطاليا، حيث نقل تحيات رئيس الجمهورية للمسؤولين الإيطاليين، وأكد الجانبان على تعزيز الشراكة الاستراتيجية وتوسيع آفاق التعاون المشترك.
حلّ الوزير الأول سيفي غريب بمدينة تارانتو الإيطالية ممثلًا لرئيس الجمهورية لحضور افتتاح ألعاب البحر الأبيض المتوسط، بمشاركة وفد جزائري يضم 248 رياضيًا في 27 اختصاصًا، في إطار تعزيز الحضور الدبلوماسي والرياضي للجزائر إقليميًا ودوليًا.
أصدرت الملاكمة الجزائرية إيمان خليف بيانًا توضيحيًا حول إدراج اسمها في قائمة ألعاب البحر الأبيض المتوسط 2026، مؤكدة أنها لم تتلقَّ أي إخطار رسمي من اللجنة الأولمبية أو الاتحادية، وأن علمها جاء عبر وسائل التواصل الاجتماعي فقط.
أعلنت الجزائر عن وفد رياضي يضم 248 رياضيًا للمشاركة في ألعاب البحر الأبيض المتوسط بتارانتو الإيطالية، مع التركيز على اكتشاف مواهب جديدة للمحافل الدولية القادمة. وتأتي المشاركة بعد إنجاز وهران التاريخي بحصيلة 53 ميدالية، وسط ترقب لمستقبل البطلة إيمان خليف.
أعلن الاتحاد الجزائري لكرة القدم عن قائمة المنتخب الوطني لأقل من 21 سنة المشاركة في ألعاب البحر الأبيض المتوسط بتارانتو 2026، وتضم التشكيلة نخبة من المواهب الشابة، مع استعدادات مكثفة لخوض البطولة بقوة.