APO
آخر الأخبار
الرئيسية علوم وتكنولوجيا اتصالات الجزائر تدعو أصحاب الفواتير الهاتفية غير ا...
اتصالات الجزائر تدعو أصحاب الفواتير الهاتفية غير المسددة إلى تسوية وضعيتهم
علوم وتكنولوجيا

اتصالات الجزائر تدعو أصحاب الفواتير الهاتفية غير المسددة إلى تسوية وضعيتهم

APO NEWS 13 نوفمبر 2025 - الساعة 20:27
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

دعت مؤسسة "اتصالات الجزائر", اليوم الخميس في بيان لها, أصحاب الفواتير الهاتفية غير المسددة إلى تسوية وضعية مستحقاتهم في أقرب وقت ممكن, لتجنب الإيقاف المؤقت للخدمة, اعتبارا من يوم السبت.

وأوضح البيان أنه بإمكان المعنيين تسديد مستحقاتكم الهاتفية بكل سهولة، دون الحاجة لرقم الفاتورة الهاتفية ودون تنقل, وذلك عبر خدمة الدفع الإلكتروني المتاحة على الرابط التالي :https://paiement.at.dz/AR/index.php?p=dette_paiement". كما يمكن دفع الفواتير الهاتفية عبر مختلف الوسائل المتاحة على غرار تطبيق "My Idoom" لاتصالات الجزائر, "فضاء الزبون", بالإضافة إلى منصة الدفع الإلكتروني لاتصالات الجزائر وتطبيقي "BaridiMob" و"Wimpay" , أو عبر مختلف الوكالات التجارية للمؤسسة.


وتذكر "اتصالات الجزائر" أن خدمة الزبائن تبقى تحت التصرف من أجل أي لاستفسار و ذلك عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي أو عبر الرقم 12, يضيف ذات المصدر.

مشاركة :

مقالات ذات صلة