APO
آخر الأخبار
الرئيسية أحداث وطنية لعمامرة يتحادث في اوسلو مع نظيره الانغولي...
لعمامرة يتحادث في اوسلو مع نظيره الانغولي
أحداث وطنية

لعمامرة يتحادث في اوسلو مع نظيره الانغولي

27 ماي 2016 - الساعة 12:15
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

تحادث وزير الدولة وزير الشؤون الخارجية و التعاون الدولي رمطان لعمامرة يوم الخميس 26 ماي في اسلو مع نظيره الانغولي جورج شيكوتي.

و دارت المحادثات حول العلاقات الثنائية وسبل تطوير وتوسيع التعاون بين البلدين و المسائل التي تخص القارة الافريقية.

و تطرق المسؤولان اللذان يشاركان في اجتماع وزراء خارجية 15 بلدا افريقيا و خمسة دول من الشمال الذي انطلقت اشغاله يوم الخميس في اوسلو (النرويج) الى الوضع و النزاع في الصحراء الغربية المحتلة داعيين الى تفعيل مسار تصفية الاستعمار في اخر مستعمرة في افريقيا.

كما تطرق الوزيران الى الانتخابات المقبلة لرئاسة مفوضية الاتحاد الافريقي، و سيلتقي وزراء خارجية البلدان الافريقية ووزراء دول الشمال مع رؤساء مؤسسات و رجال اعمال نرويجيين لتبادل وجهات النظر حول فرص الاستثمار والشراكة وخلق اطار للحوار و التبادل حول المسائل المرتبطة بالسلم والامن و الهجرة.  

مشاركة :

مقالات ذات صلة