APO
آخر الأخبار
الرئيسية أحداث وطنية اجتماع تقييمي لامتحان شهادة البكالوريا...
اجتماع تقييمي لامتحان شهادة البكالوريا
أحداث وطنية

اجتماع تقييمي لامتحان شهادة البكالوريا

26 جوان 2016 - الساعة 16:11
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

يجتمع اليوم بمقر وزارة التربية الوطنية بين ممثلين الوزارة ممثلين عن النقابات وشركاء القطاع لتقييم امتحان البكالوريا الاستثنائية.

وسيتحمور اللقاء أساسا حول تقييم امتحان البكالوريا الذي عرف ظروفا استثنائية هذه السنة بالنظر إلى التسريبات الواسعة لمواضيع الامتحانات ما استدعى إعادة جزئية لهذا الامتحان.

وأكده ممثلين عن بعض النقابات للإذاعة الجزائرية، ان اللقاء يشكل فرصة للشركاء الاجتماعيين لطرح جملة من الاقتراحات لاسيما فيما يتعلق بالجوانب التنظيمية.

وقالت النقابات المشاركة على غرار مسعود بوديبة عن "الكنابنست" و موسى بلكحل عن نقابة "السناباست" أن اللقاء سيتمحور أساسا حول ظروف تنظيم البكالوريا و تقييم هذا الامتحان خاصة بعد التسريبات التي شهدها هذا الامتحان و بالتالي سيتم دراسة مدى ملائمة الظروف التنظيمية مع التطورات الحاصلة في المجال التكنولوجي و وسائل الاتصال الحديثة كما قال.

مشاركة :

مقالات ذات صلة