APO
آخر الأخبار
الرئيسية سياحة وأسفار لندن تُحدّث تحذيرات السفر لإسبانيا و28 دولة أخرى...
لندن تُحدّث تحذيرات السفر لإسبانيا و28 دولة أخرى
سياحة وأسفار

لندن تُحدّث تحذيرات السفر لإسبانيا و28 دولة أخرى

APO NEWS 18 فيفري 2026 - الساعة 16:36
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

أعلنت وزارة الخارجية البريطانية عن تحديث إرشادات السفر الخاصة بإسبانيا و28 دولة أخرى، في خطوة مفاجئة أعادت ملف السلامة للمسافرين البريطانيين إلى الواجهة.

ويأتي هذا التعديل في سياق مراجعات دورية تعتمدها لندن لتقييم الأوضاع الأمنية والصحية والقانونية في مختلف الوجهات السياحية حول العالم.

التحديث الجديد لا يعني بالضرورة منع السفر، لكنه يتضمن تنبيهات محدثة بشأن مخاطر محتملة، وإرشادات تتعلق بالسلامة الشخصية، والاحتياطات الصحية، إضافة إلى توصيات خاصة بالتأمين والسفر المنظم. وتشدد الخارجية البريطانية على ضرورة الاطلاع المستمر على التعليمات الرسمية قبل حجز الرحلات أو التوجه إلى الخارج.

وتشمل التغييرات دولاً أوروبية إلى جانب وجهات في مناطق أخرى، ما يعكس حرص الحكومة البريطانية على تقديم معلومات آنية ودقيقة لمواطنيها، خاصة مع اقتراب مواسم العطل وارتفاع حركة السفر الدولي.

ويُنصح المسافرون بالتحقق من صلاحية وثائقهم، والاطلاع على القوانين المحلية في الوجهات المقصودة، ومتابعة أي مستجدات قد تؤثر على خططهم. وتؤكد وزارة الخارجية أن تحديثات الإرشادات تأتي في إطار تعزيز السلامة الوقائية، وليس لإثارة القلق، في ظل بيئة دولية متغيرة تتطلب متابعة مستمرة.

المصدر: الوكالات
مشاركة :

مقالات ذات صلة