APO
آخر الأخبار
الرئيسية سياحة وأسفار غول يؤكد على ضرورة دعم الاستثمار السياحي بولاية مع...
غول يؤكد على ضرورة دعم الاستثمار السياحي بولاية معسكر
سياحة وأسفار

غول يؤكد على ضرورة دعم الاستثمار السياحي بولاية معسكر

11 فيفري 2016 - الساعة 18:16
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

أكد وزير السياحة و الصناعة التقليدية وتهيئة الإقليم عمار غول على ضرورة دعم الاستثمار السياحي خلال زيارته لعدة مرافق سياحية بولاية معسكر.

و أضاف الوزير غول أن ولاية معسكر عرفت قفزة نوعية في إنجاز مشاريع فندقية و سياحية، كاشفا عن توفير أكثر من ألف سرير جديدة ،و يأمل في أن تصبح معسكر قطبا سياحيا بامتياز.

و في هذا الصدد قال وزير السياحة و الصناعة التقليدية و تهيئة الإقليم إنه قد تم اتخاذ قرارات منها عصرنة و بناء قطب سياحي بإمتياز على مستوى منطقة بوحنيفية.

 و أوضح الوزير أن مشاريع عدة بولاية معسكر هي في طور الإنجاز من طرف الخواص و هي مشجعة جدا و إيجابية-حسبه- قائلا إنها قفزة نوعية في إنجاز مشاريع فندقية و بعض المشاريع السياحية.

 من جهة أخرى دعا وزير السياحة أصحاب المشاريع إلى "الاستلهام من التحف الفنية التقليدية في تزيين مختلف المرافق و الفضاءات السياحية للتعريف و الترويج للصناعة التقليدية التي تعبر عن هويتنا و أصالتنا".

و في هذا الشأن شدد الوزير على تثمين منتجات الصناعات التقليدية المحلية حيث أوصى القائمين على الحرص بتواجد معروضات في كل فندق سياحي حيث يمكن للسائح اقتناءها.

مشاركة :

مقالات ذات صلة