APO
آخر الأخبار
الرئيسية رياضة مولودية الجزائر تنتزع فوزاً ثميناً في الكلاسيكو أم...
مولودية الجزائر تنتزع فوزاً ثميناً في الكلاسيكو أمام شبيبة القبائل
رياضة

مولودية الجزائر تنتزع فوزاً ثميناً في الكلاسيكو أمام شبيبة القبائل

02 أكتوبر 2024 - الساعة 10:35
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

حققت مولودية الجزائر فوزاً مهماً على شبيبة القبائل بنتيجة (2-1) في مباراة "الكلاسيكو" التي جرت مساء أمس الثلاثاء بملعب "حسين آيت أحمد" في تيزي وزو، وذلك ضمن مباراة مؤجلة من الجولة الأولى للدوري الجزائري للموسم الجديد.





وقد افتتح اللاعب العربي تابتي التسجيل مبكراً للمولودية في الدقيقة التاسعة، قبل أن يعزز محمد رضا حلايمية التقدم بالهدف الثاني في الدقيقة 68. وقلص شبيبة القبائل الفارق عبر المدافع محمد الأمين مدني في الدقيقة 42.





تأثرت شبيبة القبائل بطرد مدافعها محمد الأمين مدني في الدقيقة 80 بعد استدعاء تقنية الفيديو (الفار)، مما صعّب عليهم العودة في المباراة.





وبهذا الفوز الثمين، رفعت مولودية الجزائر رصيدها إلى 4 نقاط في صدارة الدوري إلى جانب نادي بارادو ووفاق سطيف. فيما تجمد رصيد شبيبة القبائل عند 3 نقاط.





وفي الجولة القادمة، تستعد مولودية الجزائر لمواجهة شباب قسنطينة يوم الأحد المقبل، بينما ستلعب شبيبة القبائل خارج أرضها أمام نادي بارادو يوم السبت.

مشاركة :

مقالات ذات صلة