ليفربول يقرر دفع المبلغ المتبقي من عقد جوتا لعائلته

ليفربول يقرر دفع المبلغ المتبقي من عقد جوتا لعائلته

قرر نادي ليفربول الإنجليزي لكرة القدم، دفع ما تبقى من عقد ديوغو جوتا لعائلته، بعد وفاته المأساوية، عن عمر يناهز 28 عاما، حسب ما أكدته تقارير صحافية برتغالية اليوم السبت.

وأفادت صحيفة “ريكورد” البرتغالية، أن ليفربول سيدفع المبلغ المتبقي في عقد الدولي البرتغالي جوتا (عامين)، بعد وفاته وشقيقه أندريه في الساعات الأولى من صباح الخميس إثر حادث سيارة في إسبانيا، لعائلته.

وانضم جوتا إلى ليفربول قادما من وولفرهامبتون عام 2020، وشارك في 182 مباراة مع الفريق، مُسجلا 65 هدفا كما قدّم 26 تمريرة حاسمة.

وفاز جوتا بالبطولة الإنجليزية الممتازة مع ليفربول الموسم الماضي، كما فاز سابقا بكأس الاتحاد الإنجليزي وكأس الرابطة مرتين.

وتجمّع لاعبو نادي ليفربول ومسؤوليه في بلدة غوندومار البرتغالية الصغيرة اليوم السبت، لحضور جنازة زميلهم وتقديم واجب العزاء.