APO
آخر الأخبار
الرئيسية رياضة الوزير"محمد تهمي" يستقبل تشكيلة اللاعبين مزدوجي ال...
الوزير"محمد تهمي" يستقبل تشكيلة اللاعبين مزدوجي الجنسية لمتابعة مواهب المستقبل
رياضة

الوزير"محمد تهمي" يستقبل تشكيلة اللاعبين مزدوجي الجنسية لمتابعة مواهب المستقبل

05 نوفمبر 2012 - الساعة 10:31
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

استقبل وزير الشباب و الرياضة ، محمد تهمي ،امس الأحد ، بالجزائر ،تشكيلة لاعبي كرة القدم الذين تتراوح أعمارهم بين الــ 14-15 سنة من الجالية الجزائرية المقيمة بفرنسا الذين قدموا للمشاركة في دورة ودية في إطار الاحتفالات المخلدة للذكرى 58 لثورة الفاتح من نوفمبر 1954.

و صرح محمد تهمي خلال حفل استقبال نظم بمقر الوزارة على شرف هؤلاء اللاعبين الذين فازوا بدورة ودية بعين بنيان أمام فريق"الشرق"(3-0) أنه لـ "يسعدنا أن نستقبل هؤلاء الأطفال ذوي الأصول الجزائرية الذين قدموا لاكتشاف بلدهم والاحتفال بأول نوفمبر بأرض أبائهم".

و اضاف وزير الشباب والرياضة محمد تهمي أن "هذا الحدث يندرج في إطار اكتشاف المواهب الشابة بالخارج والتبادل المتواصل مع الأطفال ذوي الأصول الجزائرية من أجل إقامة حوار مباشر ومتواصل معهم".

و قدمت تشكيلة اللاعبين الجزائريين المزدوجي الجنسية إلى الجزائر بدعوة من وزارة الشباب والرياضة وقنصلية الجزائر بستراسبورغ حيث فازت التشكيلة بالدورة الودية التي جمعت فرق وسط و شرق و غرب الوطن.

و أوضح لوكالة الانباء الجزائرية ،مدرب تشكيلة اللاعبين المزدوجي الجنسية ،جمال فرجاني ،أن "هؤلاء اللاعبين تم اختيارهم بمنطقة شرق فرنسا اي بمنطقة الزاس و ميلوز و نانسي و ستراسبورغ".

وأضاف جمال فرجاني ،"سعدنا للاستقبال الحار الذي حضينا به من خلال التنظيم بكثير من المهنية و الذي سمح لنا بقضاء اسبوع رائع".

و اغتنمت التشكيلة فرصة تواجدها بالجزائر للمشاركة في الاحتفالات المخلدة لثورة 1 نوفمبر 1954 خاصة بزيارة المركز الوطني التقني بسيدي موسى و مقر الاتحادية الجزائرية لكرة القدم.

مشاركة :

مقالات ذات صلة