استمرار تساقط أمطار رعدية تصل إلى 40 ملم في هذه الولايات

استمرار تساقط أمطار رعدية تصل إلى 40 ملم في هذه الولايات
جاري تحويل الكتابة إلى نص ..

أفادت مصالح الأرصاد الجوية، باستمرار تساقط أمطار رعدية معتبرة محليا على عدة ولايات من الوطن نهار اليوم الثلاثاء.

وحذرت نشرية خاصة، من استمرار تساقط أمطار رعدية معتبرة محليا بكميات تصل إلى 40 ملم، إلى غاية منتصف نهار اليوم الثلاثاء، وهذا على ولايات تلمسان، عين تموشنت، وهران ومستغانم.

كما أفاد تنبيه بتساقط أمطار رعدية معتبرة محليا بداية من الساعة 09:00 من صبيحة اليوم ويستمر التساقط إلى غاية الساعة 18:00، من مساء اليوم، والولايات المعنية هي: النعامة، البيض، بشار وبني عباس.

كما حذر تنبيه ثان من تساقط أمطار رعدية معتبرة محليا بداية من الساعة 15:00 من زوال اليوم، ويستمر التساقط إلى غاية الساعة 21:00 مساءً، وهذا على ولايات المدية، تيسمسيلت، غليزان، معسكر، تيارت، سعيدة، سيدي بلعباس، المنيعة وورقلة.

هذا وستشهد ولايات غرداية، تقرت، الوادي، تبسة وخنشلة هي الأخرى تساقط أمطار رعدية معتبرة محليا، بداية من منتصف نهار اليوم وإلى غاية فجر يوم غد الأربعاء.

كما يتوقع تساقط أمطار رعدية معتبرة محليا بداية من منتصف نهار اليوم وإلى غاية الساعة 21:00 مساءً على ولايات بجاية، جيجل، سكيكدة، عنابة والطارف.