APO
آخر الأخبار
الرئيسية أحداث وطنية الرئيس تبون: وفاة مناد خسارة مؤلمة لكرة القدم الجز...
الرئيس تبون: وفاة مناد خسارة مؤلمة لكرة القدم الجزائرية
أحداث وطنية

الرئيس تبون: وفاة مناد خسارة مؤلمة لكرة القدم الجزائرية

22 مارس 2025 - الساعة 14:24
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

تبون يعزي

بعث رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، اليوم السبت، رسالة تعزية إلى عائلة أسطورة الكرة الجزائرية، جمال مناد.





وجاء في رسالة التعزية: "ببالغ الأسى والتأثر، تلقى رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون نبأ فاجعة رحيل أحد أساطير الكرة الجزائرية جمال مناد".





واعتبر رئيس الجمهورية رحيل جمال مناد مؤثراً وصادماً للعائلة الرياضية والكروية الجزائرية برمتها.





ونوّه الرئيس تبون إلى أنّ الفقيد كان بصدد صناعة مجد جديد، مدرباً، بعد أن صنعه، لاعباً، في شبيبة القبائل.





وأبرز رئيس الجمهورية مكانة الفقيد الذي كان نجماً من نجوم فريقنا الوطني، سنوات الثمانينيات والتسعينيات.





وقال الرئيس تبون: "كسب خلالها رصيدا مشرفاً وساطعا من الإنجازات والانتصارات وطنياً ودولياً وقارياً، لا تزال محفورة في أذهان كل الجماهير، عطرها بأخلاقه وسيرته الطيبة بين الجزائريين".





وبهذا المصاب الجلل، تقدم رئيس الجمهورية إلى أسرته الكريمة والعائلة الرياضية كافة بخالص التعازي وعميق المواساة في وفاة جمال.





وتضرّع إلى الله العزيز الرحيم في العشر الأواخر من شهر رمضان المعظم، بأن يشمله بواسع رحمته ومغفرته، ويكرم مثواه ويلهم ذويه جميل الصبر والسلوان.





إنا لله وإنا إليه راجعون.

مشاركة :

مقالات ذات صلة