APO
آخر الأخبار
الرئيسية أحداث دولية مقتل انتحاري بمحطة القطارات المركزية في بروكسل...
مقتل انتحاري بمحطة القطارات المركزية في بروكسل
أحداث دولية

مقتل انتحاري بمحطة القطارات المركزية في بروكسل

21 جوان 2017 - الساعة 00:27
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

[caption id="attachment_7679" align="alignnone" width="600"]مقتل انتحاري بمحطة القطارات المركزية في بروكسل[/caption]

أطلقت قوات الأمن البلجيكية النار على شخص في محطة القطارات المركزية في بروكسل عقب محاولته تفجير قنبلة، وأردته قتيلاً، حسبما أفاد مسؤولون.

وأطلق النار على الشخص المذكور بعد أن نفذ تفجيرا صغيرا، ولم يُسفر الحادث عن وقوع أي إصابات أخرى. وقالت الشرطة إن الوضع تحت السيطرة، وإنه جرى إخلاء الساحة الكبرى في بروكسل. وكانت بلجيكا قد شهدت هجمات في بروكسل في مارس / اذار 2016 راح ضحيتها 32 شخصا بعدما استهدف مهاجمون مطار بروكسل ومحطة لمترو الأنفاق.

وكان الشخص الذي أطلق عليه النار يرتدي حزاما ناسفا وحقيبة ظهر، حسبما ذكرت صحيفة "لا ليبر" البلجيكية نقلا عن ممثلي الإدعاء. وفجر الشخص عبوة ناسفة حينما بدأ الجنود الموجودون في المحطة الاشتباه في أمره، بحسب الصحيفة. ونقلت العديد من وسائل الإعلام البلجيكية عن شهود عيان قولهم إن الرجل صاح قائلا "الله أكبر" قبل أن يفجر العبوة الناسفة.

مشاركة :

مقالات ذات صلة