تمكنت مفارز مشتركة للجيش الوطني الشعبي من القضاء على عنصرين إرهابيين في الناحية العسكرية الأولى، واسترجاع أسلحة وذخيرة. العملية تؤكد يقظة الجيش في مكافحة الإرهاب وحماية المواطنين.
تمكنت مفارز مشتركة للجيش الوطني الشعبي من القضاء على عنصرين إرهابيين في الناحية العسكرية الأولى، واسترجاع أسلحة وذخيرة. العملية تؤكد يقظة الجيش في مكافحة الإرهاب وحماية المواطنين.
أعلنت وزارة الدفاع عن تسليم عنصر مسلح نفسه للسلطات في برج باجي مختار، وتوقيف 4 من داعمي الجماعات المسلحة. كما تم إحباط تهريب مخدرات وضبط أسلحة ومواد مهربة، وإنقاذ 618 شخصاً من الهجرة غير الشرعية.
الجيش الوطني يواصل عملياته الأمنية بحزم، مسجلاً تفكيك شبكة إجرامية في تيزي وزو وضبط كميات كبيرة من المواد المحظورة عبر الحدود، مع إنقاذ مئات المهاجرين غير الشرعيين وتوقيف متورطين في التنقيب غير المشروع.
أشاد صندوق النقد الدولي بجهود الجزائر في تنويع الاقتصاد ومكافحة تبييض الأموال، معتبراً إزالتها من القائمة الرمادية إنجازاً مهماً. وتوقع الصندوق بقاء النمو الاقتصادي قوياً عند 3.8% في 2026 بفضل ارتفاع أسعار المحروقات.
الجيش الوطني الشعبي يوقف 5 عناصر دعم للجماعات الإرهابية ويضبط كميات من المواد المحظورة والمعدات في عمليات أمنية شاملة، كما أحبط محاولات هجرة غير شرعية وأنقذ 208 أشخاص.
أعلنت وزارة الدفاع الوطني عن تسليم أحد العناصر المسلحة نفسه للسلطات العسكرية في الناحية السادسة، مع ضبط أسلحة وذخيرة. كما تم توقيف خمسة متهمين بدعم الجماعات المسلحة في عمليات متفرقة، ضمن جهود مكافحة الجريمة المنظمة والهجرة غير النظامية.
دعا قائد الجيش الجزائري أفراد الجيش إلى المثابرة لتعزيز الأمن وإفشال المؤامرات، مشيداً بالنتائج الميدانية في مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة. وأكد أن الجزائر تواصل مسارها النهضوي وفاء لنهج الثورة تحت قيادة رئيس الجمهورية.
يشارك وزير العدل الجزائري في الاجتماع الـ76 للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء العدل العرب بالقاهرة، لمناقشة قوانين عربية استرشادية وتعزيز التعاون القانوني، مع تقديم مبادرة جزائرية لإنشاء شبكة عربية لمكافحة المخدرات التركيبية.
مشاورات قارية لتعزيز الاستجابة الجماعية لمكافحة الإرهاب
الإرهابي المكنى قعساوي يسلم نفسه للسلطات العسكرية ببرج باجي مختار
ممثلا لرئيس الجمهورية.. ناصري يشارك بروما في مؤتمر مسار العقبة
تركيا: ضرورة تطوير استراتيجيات متكاملة لمكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة