
بيتكوفيتش: الإقصاء مؤلم لكن بلوغ ثمن النهائي إنجاز تاريخي
أكد الناخب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش أن الهدف الثاني الذي سجله المنتخب السويسري كان نقطة التحول الحاسمة في المباراة، مشيرًا إلى أن المنتخب الجزائري قدم شوطًا أول جيدًا قبل أن تتغير مجريات اللقاء.
وأوضح بيتكوفيتش، في تصريحاته عقب الإقصاء من الدور ثمن النهائي لكأس العالم 2026، أن بلوغ المنتخب الوطني النهائيات ثم التأهل إلى الدور الثاني لأول مرة منذ 12 عامًا يُعد إنجازًا تاريخيًا ينبغي البناء عليه في المستقبل.
كما أقر المدرب الوطني بتحمله المسؤولية الكاملة بشأن خياراته الفنية، موضحًا أنه كان مطالبًا بالاعتماد على مهاجم واحد في التشكيلة، ومؤكدًا أن هذا القرار يدخل ضمن مسؤولياته كمدرب.
ورفض بيتكوفيتش تحميل خط الدفاع مسؤولية الخروج من البطولة، مشددًا على أن الفريق دافع بصورة جيدة طوال مشواره في المونديال، وأن المسؤولية عن الإقصاء تبقى جماعية، مع ضرورة الاستفادة من الأخطاء وتصحيحها استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.
APO NEWS 
