APO
آخر الأخبار
الرئيسية رياضة إيقاف رئيس مستقبل الرويسات ومدرب حراس الحراش تحفظي...
إيقاف رئيس مستقبل الرويسات ومدرب حراس الحراش تحفظيًا
رياضة

إيقاف رئيس مستقبل الرويسات ومدرب حراس الحراش تحفظيًا

04 مارس 2025 - الساعة 08:39
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

قررت لجنة الانضباط التابعة للرابطة الثانية هواة، إيقاف كل من رئيس نادي مستقبل الرويسات، لعروسي بن ساسي، ومدرب حراس اتحاد الحراش، بلعلام حسين، تحفظيًا، في انتظار استكمال التحقيقات.





وجاء في بيان الرابطة أن أعضاء اللجنة اجتمعوا يوم الإثنين وقرروا تعليق نشاط المعنيين ابتداءً من 3 مارس، إلى حين الاستماع إلى أقوالهما في وقت لاحق.





وفي سياق متصل، أبقت اللجنة ملف مباراة مستقبل الرويسات واتحاد الحراش، ضمن الجولة السابقة، مفتوحًا، في انتظار استكمال التحقيق والاستماع لجميع الأطراف المعنية، بالإضافة إلى الاطلاع على كافة التقارير ذات الصلة.





يُذكر أن المواجهة التي كانت مبرمجة الخميس الماضي على ملعب 18 فيفري بورڤلة لم تُلعب، بعد أن أعلن الحكم الرئيسي عن نهايتها قبل بدايتها، نتيجة أعمال الشغب التي اندلعت داخل الملعب.

مشاركة :

مقالات ذات صلة