APO
آخر الأخبار
الرئيسية الحدث عطاف يتحادث مع رئيس الجمعية العامة للأمم المتحدة...
عطاف يتحادث مع رئيس الجمعية العامة للأمم المتحدة
الحدث

عطاف يتحادث مع رئيس الجمعية العامة للأمم المتحدة

APO NEWS 21 سبتمبر 2026 - الساعة 15:10
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

على هامش مشاركته في أشغال الدورة الحادية والثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة، تحادث وزير الدولة، وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج والشؤون الإفريقية، السيد أحمد عطاف مع رئيس الجمعية العامة للأمم المتحدة، السيد خليل الرحمان.

وحسب بيان لوزارة الخارجية، اللقاء كان فرصة لتهنئة خليل الرحمان على توليه رئاسة هذه الهيئة الهامة في المنظومة الأممية ولتجديد دعم الجزائر للمهام المنوطة به، خاصة في سياق الحملات غير المسبوقة التي يتعرض لها العمل متعدد الأطراف. 

كما سمح اللقاء بالتنويه بأهمية التعاون بين الجمعية العامة والمجلس الاقتصادي والاجتماعي للأمم المتحدة الذي يتولى رئاسته سفير الجزائر ومبعوثها الدائم لدى الأمم المتحدة بنيويورك، السيد عمار بن جامع، بغية ترقية التعاون الدولي وتسريع وتيرة تجسيد أهداف برنامج الأمم المتحدة للتنمية المستدامة في آفاق 2030، بما يصون مصالح كل الدول الأعضاء، لاسيما دول الجنوب.

مشاركة :

مقالات ذات صلة