أعلنت المؤسسة الوطنية للنقل البحري، الإثنين، عن جاهزية السفينة البحرية المستأجرة “الفينيزيلوس” للعودة إلى نشاطها من جديد، بعد إنهاء جميع إجراءات التفتيش المبرمج بميناء مرسيليا.
وحسب بيان للمؤسسة، ستقوم “الفينيزيلوس” بتأمين رحلة خاصة يوم 30 جويلية 2025 على الساعة 16:00، انطلاقًا من ميناء مرسيليا باتجاه الجزائر العاصمة، وذلك لفائدة أفراد الجالية الجزائرية الذين كانوا قد حجزوا على متن سفينة “الميديتيران” التي أُلغيت رحلتها المقررة يوم 29 جوان 2025.
وأكدت المؤسسة أن هذه الرحلة الاستثنائية تأتي حرصًا منها على ضمان استمرارية الخدمة وتعويض المتضررين من إلغاء الرحلة السابقة.
ودعت المؤسسة زبائنها الكرام إلى التواصل معها لطرح الانشغالات أو الاستفسار عن أي مستجدات، عبر الرقمين: 021.64.43.74 أو 3307، أو من خلال البريد الإلكتروني: fx@algerieferries.com، كما يمكنهم متابعة الموقع الرسمي: www.algerieferries.com.