أهلي جدة السعودي يدخل في مفاوضات لضمن ليونيل ميسي

 أهلي جدة السعودي يدخل في مفاوضات لضمن ليونيل ميسي

كشفت صحيفة “ليكيب” الفرنسية أن نادي أهلي جدة السعودي بدأ مفاوضات رسمية مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب إنتر ميامي الأمريكي، تمهيدًا لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير، بعد نهاية عقده الحالي في ديسمبر 2025.

وأشارت الصحيفة إلى أن الصفقة المحتملة ستكون انتقالًا حرًا، حيث يسعى بطل آسيـا للاستفادة من انتهاء عقد “البرغوث”، دون الكشف عن تفاصيل العرض المالي، مع تأكيد استعداد السعودية لتقديم “كل ما يلزم” لإقناع ميسي بالانضمام إلى دوري “روشن”.

وأوضح ذات المصدر، أن محاولات أهلي جدة لإقناع ميسي لم تتوقف خلال الأسابيـع الأخيرة، مدعومة بتحرك سابق من صندوق الاستثمارات العامة السعودي، الذي حاول ضمه الصيف الماضي قبل أن يفضّل النجم الأرجنتيني الانتقال إلى إنتر ميامي بعد نهاية مغامرته مع باريس سان جيرمان.

ورغم مساعي النادي الأمريكي لتجديد عقد ميسي، إلا أن المفاوضات لم تُثمر حتى الآن، خاصة في ظل تردد هذا الأخير بشأن مستقبله قبل المشاركة في نهائيات كأس العالم 2026