أعلنت اليوم السبت، الاتحاديّة الجزائرية للدراجات، عن مشاركة الدراج الدولي الجزائري، محمد أمين حمزاوي، في طواف البرتغال للأواسط الذي يجري من 28 أوت إلى 31 من الشهر الجاري.
ويتواجد حمزاوي منذ يوم 25 أوت بالبرتغال لخوض المرحلة الأولى من هذا التربص، على أن يسافر لاحقاً إلى إسبانيا للمشاركة في سباقات على الطريق بألوان مركز الاتحاد الدولي للدراجات، كما أوضحت الهيئة الفدرالية في بيان لها على مواقع التواصل الاجتماعي.
ويواصل حمزاوي تحضيراته حتى 25 سبتمبر المقبل، تحت معاينة تقنيين أجانب. وقبله استفاد العديد من الدراجين الجزائريين من تكوين موازٍ في مراكز الاتحاد الدولي للدراجات، سيما بسويسرا وجنوب إفريقيا.
ومن بين هؤلاء: عبد الكريم فركوس، بشير شنافي، ورياض بختي، عند الذكور، بالإضافة إلى ابنة مدينة وهران، نسرين حويلي، لدى الإناث.
وتندرج برامج التكوين هذه في إطار سياسة تطوير الاختصاص، المنتهجة من قبل الاتحادية الجزائرية للدراجات، سيما فيما يتعلق بالتكفل بالمواهب الرياضية الشابة.







