APO
آخر الأخبار
الرئيسية ثقافة ومجتمع قسنطينة: حجز أزيد من 3 كلغ من الكيف المعالج ببلدية...
قسنطينة: حجز أزيد من 3 كيلوغرام من الكيف المعالج ببلدية الخروب
ثقافة ومجتمع

قسنطينة: حجز أزيد من 3 كلغ من الكيف المعالج ببلدية الخروب

APO NEWS 06 فيفري 2026 - الساعة 11:50
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

تمكن عناصر الأمن الحضري الخارجي'' ماسينيسا '' بالخروب التابع لأمن ولاية قسنطينة من حجز 3.

24 كيلوغرام من الكيف المعالج وتوقيف مروج مخدرات من ذوي السوابق العدلية، حسب ما علم اليوم الجمعة من مكتب الاتصال التابع لذات السلك الأمني.

وأوضح ذات المصدر أن القضية تمت معالجتها بعد تحديد هوية ومكان تواجد المشتبه فيه بترويج المخدرات وبعد تفتيش مسكنه العائلي بإذن من الجهات القانونية المختصة ضبط بغرفة نومه 30 صفيحة من الكيف المعالج بوزن 3.24 كيلو غرام إضافة إلى 28 كبسولة من المؤثرات العقلية.

وتندرج هذه العملية ضمن جهود قوات الشرطة بأمن ولاية قسنطينة في محاربة الجريمة بشتى أشكالها لاسيما المتعلقة بترويج المخدرات والمؤثرات العقلية وفقا لما أشار إليه ذات المصدر .

وتم تقديم المشتبه فيه أمام النيابة المحلية لدى محكمة الخروب وفق ملف إجراءات جزائية عن قضية الحيازة والنقل والتخزين والشراء قصد البيع للمخدرات والمؤثرات العقلية بطريقة غير مشروعة في إطار جماعة إجرامية منظمة.

مشاركة :

مقالات ذات صلة