APO
آخر الأخبار
الرئيسية أخبار الجالية سعيود يشرف على إطلاق الملحقة الجهوية للتصديق على ا...
سعيود يشرف على إطلاق الملحقة الجهوية للتصديق على الوثائق بورقلة
أخبار الجالية

سعيود يشرف على إطلاق الملحقة الجهوية للتصديق على الوثائق بورقلة

APO NEWS 18 فيفري 2026 - الساعة 10:17
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

حل وزير الداخلية والجماعات المحلية والنقل، سعيد سعيود، صباح اليوم الأربعاء بولاية ورقلة، رفقة كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية المكلف بالجالية الوطنية في الخارج، سفيان شايب، وذلك لإعطاء إشارة الانطلاق الرسمي للملحقة الجهوية للتصديق على الوثائق الموجهة للاستعمال في الخارج، ووضعها حيّز الخدمة.

وتندرج هذه الزيارة في إطار مساعي وزارة الداخلية والجماعات المحلية والنقل الجزائر لتعزيز تقريب الإدارة من المواطنين وتحسين الخدمات القنصلية لفائدة أفراد الجالية الوطنية المقيمة بالخارج.

وكان في استقبال الوفد الرسمي والي الولاية رفقة رئيس المجلس الشعبي الولائي، إلى جانب أعضاء اللجنة الأمنية، وأعضاء البرلمان بغرفتيه، فضلا عن الإطارات المركزية، والمنتخبين والإطارات المحلية.

وتأتي هذه الخطوة في سياق تعزيز عصرنة المرفق العمومي وتسهيل الإجراءات الإدارية لفائدة المواطنين داخل وخارج الجزائر.

مشاركة :

مقالات ذات صلة