APO
آخر الأخبار
الرئيسية الحدث محادثات جزائرية تونسية بأديسا بابا...
محادثات جزائرية تونسية بأديسا بابا
الحدث

محادثات جزائرية تونسية بأديسا بابا

APO NEWS 11 فيفري 2026 - الساعة 14:15
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

أجرى وزير الدولة، وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج والشؤون الإفريقية، اليوم بأديس أبابا، محادثات ثنائية مع وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج للجمهورية التونسية الشقيقة، محمد علي النفطي، على على هامش مشاركته في أشغال المجلس التنفيذي للاتحاد الإفريقي.

 

وحسب بيان لوزارة الخارجية تناول الوزيران، بالتشاور والتنسيق، أبرز القضايا والملفات المدرجة على جدول أعمال المجلس التنفيذي. 

كما شكل اللقاء فرصة لاستعراض الجهود المشتركة الرامية إلى تجسيد المخرجات الهامة التي انبثقت عن الدورة الثالثة والعشرين للجنة العليا المشتركة الجزائرية – التونسية، وذلك بُغية مُواصلة الرقي بالشراكة الثنائية إلى مستوى الأهداف الطموحة التي حددها قائدا البلدين، رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون وأخوه الرئيس قيس سعيد.

مشاركة :

مقالات ذات صلة