APO
آخر الأخبار
الرئيسية الحدث الوزير الأول يُستقبل من طرف الرئيس المالي...
الرئيس المالي يستقبل سيفي غريب ويرحب بدعوة تبون
الحدث

الوزير الأول يُستقبل من طرف الرئيس المالي

APO NEWS 14 سبتمبر 2026 - الساعة 16:30
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

استُقبل الوزير الأول، سيفي غريب، اليوم الإثنين، من قبل الفريق أول أسيمي غويتا، رئيس المرحلة الانتقالية ورئيس الدولة لجمهورية مالي، وذلك في إطار زيارة الصداقة التي يقوم بها الوزير الأول إلى مالي.

وحسب بيان لمصالح الوزير الأول، نقل سيفي غريب خلال اللقاء تحيات رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، إلى الرئيس أسيمي غويتا، مؤكدًا العناية الخاصة التي يوليها لتعزيز روابط الأخوة وحسن الجوار بين الجزائر ومالي، وترقية الأمن والاستقرار في المنطقة.

من جانبه، عبّر الرئيس أسيمي غويتا عن تقديره الكبير لرئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، مؤكدًا إرادته الصادقة لمواصلة العمل المشترك من أجل الارتقاء بعلاقات التعاون بين الجزائر ومالي إلى أرفع المستويات.

وفي هذا السياق، رحب أسيمي غويتا بالدعوة التي تلقاها من رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون لزيارة الجزائر، معتبرًا أن هذه الزيارة ستكون محطة مهمة في ترسيخ الديناميكية الجديدة التي تعرفها العلاقات بين البلدين.

مشاركة :

مقالات ذات صلة