رئيس الوزراء الفرنسي يشرع في زيارة عمل تدوم يومين إلى الجزائر

رئيس الوزراء الفرنسي يشرع في زيارة عمل تدوم يومين إلى الجزائر
جاري تحويل الكتابة إلى نص ..

[caption id="attachment_7029" align="alignnone" width="600"]رئيس الوزراء الفرنسي يشرع في زيارة عمل تدوم يومين إلى الجزائر[/caption]

شرع رئيس الوزراء الفرنسي برنار كازنوف ظهيرة اليوم الأربعاء في زيارة عمل تدوم يومين إلى الجزائر في إطار تقليد التشاور القائم بين البلدين.

و كان في استقبال السيد كازنوف لدى وصوله بالمطار الدولي هواري بومدين الوزير الأول  عبد المالك سلال و أعضاء من الحكومة. و سيبحث السيدان سلال و كازنوف بهذه المناسبة "التعاون الثنائي الذي يشهد  تقدما معتبرا في مختلف المجالات الاقتصادية و الاجتماعية و كذا سبل تعزيزه أكثر و سيتبادلان وجهات النظر حول المسائل الإقليمية و  الدولية ذات الاهتمام المشترك".

و تعتبر هذه الزيارة إلى الجزائر الثالثة من نوعها لرئيس وزراء فرنسي في عهدة الرئيس هولاند. و سمحت هذه الزيارات للجنة الحكومية الرفيعة المستوى التي نصبها رئيسا  الدولتين  السيد عبد العزيز بوتفليقة ونظيره الفرنسي ببعث حركية و ضمان نوعية العلاقات بين البلدين" حسب ذات المصدر.