[caption id="attachment_7029" align="alignnone" width="600"]
رئيس الوزراء الفرنسي يشرع في زيارة عمل تدوم يومين إلى الجزائر[/caption]
شرع رئيس الوزراء الفرنسي برنار كازنوف ظهيرة اليوم الأربعاء في زيارة عمل تدوم يومين إلى الجزائر في إطار تقليد التشاور القائم بين البلدين.
و كان في استقبال السيد كازنوف لدى وصوله بالمطار الدولي هواري بومدين الوزير الأول عبد المالك سلال و أعضاء من الحكومة. و سيبحث السيدان سلال و كازنوف بهذه المناسبة "التعاون الثنائي الذي يشهد تقدما معتبرا في مختلف المجالات الاقتصادية و الاجتماعية و كذا سبل تعزيزه أكثر و سيتبادلان وجهات النظر حول المسائل الإقليمية و الدولية ذات الاهتمام المشترك".
و تعتبر هذه الزيارة إلى الجزائر الثالثة من نوعها لرئيس وزراء فرنسي في عهدة الرئيس هولاند. و سمحت هذه الزيارات للجنة الحكومية الرفيعة المستوى التي نصبها رئيسا الدولتين السيد عبد العزيز بوتفليقة ونظيره الفرنسي ببعث حركية و ضمان نوعية العلاقات بين البلدين" حسب ذات المصدر.







