أعطت وزيرة التضامن الوطني والأسرة وقضايا المرأة، صورية مولوجي، الأحد، من ولاية سيدي بلعباس، إشارة انطلاق توزيع الحقيبة المدرسية بعنوان السنة الدراسية 2025-2026.
وحسب بيان للوزارة، قدرت حصة ولاية سيدي بلعباس بـ3600 حقيبة، حيث خصص قطاع التضامن الوطني للعملية عبر التراب الوطني ما يزيد عن 182 ألف حقيبة مدرسية لفائدة الأطفال المتمدرسين بالأطوار التعليمية الثلاثة، ولا سيّما ذوي الاحتياجات الخاصة من خلال حقيبة مكيفة حسب احتياجاتهم.
وأبرزت الوزيرة أن هذه العملية تندرج في إطار البرنامج الوطني التضامني تحضيرا للدخول المدرسي المقبل، وتعكس العناية الخاصة التي يوليها رئيس الجمهورية، للتلاميذ المتمدرسين.
كما تؤكد حرص وزارة التضامن الوطني والأسرة وقضايا المرأة على مرافقة العائلات المحتاجة وتقديم الدعم المتواصل لها، بالتنسيق المحكم بين المصالح المحلية لقطاع التضامن الوطني والسلطات المحلية.







