برشلونة يتوصل لاتفاق مع ليفاندوفسكي لتمديد عقده
![](https://www.algeriapressonline.com/wp-content/uploads/2025/02/210-2-568x320.jpg)
توصل نادي برشلونة الاسباني لكرة القدم, لاتفاق مع البولوني روبرت ليفاندوفسكي, مهاجم الفريق, بشأن تمديد عقده لمدة موسم واحد, حسب ما أكدته تقارير صحفية اليوم الأربعاء.
ووفقا لصحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية, فإنه رغم أن عقد ليفاندوفسكي, صاحب الـ36 عاما, يتضمن بندا يتيح له التجديد تلقائيا عند خوض نصف مباريات الموسم الحالي, ما كان سيحققه في مباراته المقبلة أمام رايو فايكانو, إلا أن مصادر مطلعة على المفاوضات أوضحت أنه توصل بالفعل لاتفاق نهائي مع النادي كي يستمر لموسم إضافي.
وقالت الصحيفة: “رغم تقدم “ليفا” في السن, إلا أن الأداء المميز الذي يقدمه هذا الموسم جعل أعضاء إدارة النادي, بقيادة المدير الرياضي ديكو, والمدرب هانز فليك, والرئيس خوان لابورتا ومجلس الإدارة, يجمعون على أن المهاجم البولوني استحق البقاء مع الفريق لعام إضافي”.
وأضافت : “يعد ليفاندوفسكي الهداف الأول لبرشلونة هذا الموسم برصيد 31 هدفا في 33 مباراة, كما يتصدر قائمة هدافي البطولة الإسبانية بـ 19 هدفا, فضلا عن تصدره ترتيب هدافي رابطة أبطال أوروبا بـ9 أهداف, متساويا مع مهاجم بوروسيا دورتموند”.
وتابعت: “و مع تبقي جزء كبير من النصف الثاني من الموسم, يحقق ليفاندوفسكي معدلا تهديفيا مذهلا (0.94 هدف في المباراة), ما يقترب من أفضل مستوياته التي قدمها مع بايرن ميونيخ عندما قاد الفريق لتحقيق الثلاثية التاريخية تحت قيادة فليك وسجل 55 هدفًا في 47 مباراة”.
و واصلت: “على عكس المتوقع, فإن عامل السن لم يؤثر سلبا على مستواه, بل أصبح إحدى نقاط قوته, بفضل احترافيته العالية واهتمامه الشديد بنظامه الغذائي وساعات الراحة والتعافي بعد المباريات”.
واختتمت: “رغم التكهنات التي تحدثت عن إمكانية توقيعه على عقد لمدة موسم إضافي مع خيار التمديد لعام آخر, إلا أن الاتفاق بين ليفاندوفسكي وبرشلونة يشمل التمديد لعام واحد فقط, ما يعني أنه سينهي رحلته مع النادي الكتالوني في سن 37 عاما”.