يواصل الهلال الأحمر الجزائري جهوده الإغاثية للعائلات المتضررة من الحرائق، عبر إرسال قوافل تضامنية محملة بالمساعدات الأساسية إلى عدة ولايات، مع فتح مراكز استقبال وتجميع للتبرعات وتعبئة الفرق الطبية والميدانية لدعم المتضررين.
يواصل الهلال الأحمر الجزائري جهوده الإغاثية للعائلات المتضررة من الحرائق، عبر إرسال قوافل تضامنية محملة بالمساعدات الأساسية إلى عدة ولايات، مع فتح مراكز استقبال وتجميع للتبرعات وتعبئة الفرق الطبية والميدانية لدعم المتضررين.
انطلقت قوافل إغاثية من بجاية وأم البواقي نحو جيجل لدعم المتضررين من الحرائق، بتعليمات من وزيرة التضامن الوطني. تشمل المساعدات مواد عينية ومرافقة نفسية واجتماعية، مع خطط لتوسيع الدعم من ولايات أخرى قريباً.
أجبر النزاع والفيضانات في السودان 200 ألف شخص إضافي على النزوح، ليصل العدد الإجمالي إلى 8.6 ملايين نازح داخلياً. المنظمة الدولية للهجرة تحذر من انهيار الخدمات الأساسية وتدعو لتدخل دولي عاجل لإنقاذ الوضع الإنساني المتدهور.
يواصل الهلال الأحمر الجزائري جهوده الإغاثية في المناطق المتضررة من حرائق الغابات، حيث وزع 95 ألف وجبة و1.400 طرد غذائي و2.500 فرشة، مع توفير أدوية وسيارات إسعاف، في إطار حملة تضامنية وطنية.
أطلق وزير الداخلية قافلة تضامنية لدعم المتضررين من حرائق الغابات في سطيف، تشمل مواد غذائية وأدوية ومعدات أساسية. وأكد على ضرورة التكاتف الوطني لإعادة تأهيل المناطق المتضررة وتعويض السكان المتضررين.
أطلق الهلال الأحمر الجزائري حملة تضامنية عاجلة لدعم ست ولايات شرقية متضررة من الحرائق، تشمل مساعدات إنسانية وطبية ولوجستية. وتأتي المبادرة في إطار التنسيق مع السلطات لتعزيز جهود الإغاثة ومساندة العائلات المتضررة حتى تجاوز المحنة.
أعلنت الجزائر تضامنها مع فنزويلا بعد الزلزالين المدمرين في شمال البلاد، معربة عن تعازيها للشعب الفنزويلي واستعدادها للمساهمة في جهود الإغاثة الإنسانية للتخفيف من آثار الكارثة.
انفراجة مالية لآلاف العائلات البريطانية…دخل إضافي قد يتجاوز 3650 جنيها سنو...
حزمة مساعدات بقيمة 12 مليار دولار للمزارعين الأميركيين
دعوات أممية لرفع القيود فورا لإيصال المزيد من المساعدات إلى غزة
برنامج الأغذية العالمي: المساعدات الغذائية التي تدخل غزة لا تزال غير كافية