اختتم وزير الخارجية زيارته إلى بيلاروس بجولة في متحف النصر بمينسك، حيث اطلع على وثائق وصور توثق الكفاح البطولي للشعب البيلاروسي خلال الحرب العالمية الثانية، مؤكداً عمق العلاقات بين البلدين وأهمية استحضار الدروس التاريخية في تعزيز التضامن بين الشعوب.
اختتم وزير الخارجية زيارته إلى بيلاروس بجولة في متحف النصر بمينسك، حيث اطلع على وثائق وصور توثق الكفاح البطولي للشعب البيلاروسي خلال الحرب العالمية الثانية، مؤكداً عمق العلاقات بين البلدين وأهمية استحضار الدروس التاريخية في تعزيز التضامن بين الشعوب.
في زيارة رسمية إلى بيلاروس، التقى وزير الخارجية السيد أحمد عطاف برئيسة مجلس الجمهورية ناتاليا كوشانوفا، حيث بحث الجانبان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتوسيع آفاق التعاون المشترك في مختلف القطاعات، مؤكدين على ضرورة إنجاز المشاريع المتبقية بما يعكس الإرادة السياسية القوية لقيادتي البلدين.
استقبل رئيس بيلاروس وزير الخارجية الجزائري أحمد عطاف في مينسك، حيث تم بحث تعزيز العلاقات الثنائية وتنفيذ نتائج الزيارة الرسمية السابقة. وأكد الجانبان حرصهما على توسيع آفاق التعاون المشترك بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الصديقين.
وضع وزير الخارجية أحمد عطاف إكليلاً من الزهور أمام تمثال النصر في مينسك تكريماً لأبطال الحرب العالمية الثانية، ضمن زيارة رسمية إلى بيلاروسيا بتكليف من رئيس الجمهورية، لتعزيز التعاون المشترك وتأكيد القيم الإنسانية النبيلة في العلاقات الدبلوماسية.
حلّ وزير الخارجية الجزائري أحمد عطاف في مينسك بزيارة رسمية بتكليف من رئيس الجمهورية، لتعزيز العلاقات مع بيلاروسيا. تتضمن الزيارة لقاءات مع كبار المسؤولين البيلاروسيين، ومباحثات حول تطوير التعاون الثنائي وتبادل الرؤى بشأن القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
توقيع اتفاقيات ومذكرات تفاهم بين الجزائر وبيلاروسيا
رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره البيلاروسي
الرئيس البيلاروسي يضع إكليلا من الزهور بمقام الشهيد
رئيس بيلاروسيا يستقبل الوزير الأول ورئيس المجلس الشعبي الوطني