
أبل تستعد لإطلاق أول آيفون قابل للطي
بعد أكثر من 5 سنوات على دخول "سامسونغ" سوق الهواتف القابلة للطي، تستعد "أبل" أخيراً للكشف عن أول آيفون قابل للطي، إلى جانب مجموعة من المنتجات الجديدة.
حان الوقت أخيراً.. فخلال هذا الأسبوع، من المتوقع أن تكشف "أبل" عن أول هاتف آيفون قابل للطي، وذلك بعد أكثر من 5 سنوات على إطلاق "سامسونغ" أول هواتفها القابلة للطي.
وتحظى مؤتمرات "أبل" السنوية لإطلاق هواتف آيفون باهتمام كبير دائماً، لكن حدث هذا العام يبدو أكثر ترقباً من المعتاد، خصوصاً مع استعداد الشركة لتقديم هاتف يعتمد على تصميم جديد كلياً، بحسب تقرير نشره موقع "تك كرانش".
ويأتي الحدث أيضاً في مرحلة مفصلية بالنسبة إلى "أبل"، مع انتقال منصب الرئيس التنفيذي من تيم كوك إلى جون تيرنوس، نائب الرئيس السابق لهندسة الأجهزة، فيما ترفع الأسواق والمستخدمون سقف توقعاتهم بشأن الجيل الجديد من منتجات الشركة.
مقالات ذات صلة



APO NEWS