APO
آخر الأخبار
الرئيسية رياضة بجاية: الملعب الجديد لبلدية آقبو يدخل الخدمة...
بجاية: الملعب الجديد لبلدية آقبو يدخل الخدمة
رياضة

بجاية: الملعب الجديد لبلدية آقبو يدخل الخدمة

APO NEWS 13 سبتمبر 2026 - الساعة 14:37
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

أشرف يحياوي السعيد، الأمين العام لولاية بجاية المكلف بتسيير شؤون الولاية، اليوم، على مراسم وضع الملعب الجديد ببلدية أقبو حيز الخدمة، وذلك بحضور رئيس المجلس الشعبي الولائي، أعضاء اللجنة الأمنية للولاية، أعضاء البرلمان بغرفتيه، رئيس دائرة أقبو، رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية أقبو، عدد من رؤساء البلديات، إلى جانب جمع من الرياضيين وفعاليات الحركة الرياضية بالمنطقة.

وتندرج هذه العملية في إطار تعزيز المنشآت الرياضية بولاية بجاية وتوفير هياكل عصرية تستجيب لمتطلبات الممارسة الرياضية، لاسيما كرة القدم، وتساهم في مرافقة الأندية والفرق الرياضية المحلية واحتضان المنافسات الرياضية في ظروف تنظيمية وأمنية ملائمة.

وقد تم بالمناسبة الوقوف على مختلف مرافق الملعب وتجهيزاته، والتأكد من جاهزيته لاستقبال المنافسات الرياضية، بما يسمح للأندية والفرق المحلية بالاستفادة من هذا الصرح الرياضي الجديد.

وفي السياق ذاته، أكد الأمين العام أن دخول هذا الملعب حيز الخدمة يمثل مكسبا هاما لبلدية أقبو والمنطقة ككل، ويجسد الجهود المبذولة من طرف السلطات العمومية للنهوض بقطاع الشباب والرياضة، وتوفير فضاءات ملائمة للشباب والرياضيين، مع التأكيد على ضرورة المحافظة على هذا المرفق واستغلاله الأمثل.

كما شكلت المناسبة فرصة للقاء الرياضيين وفعاليات الحركة الرياضية، والاستماع إلى انشغالاتهم وتطلعاتهم، والتأكيد على مواصلة مرافقة الأندية الرياضية ودعم الجهود الرامية إلى تطوير الرياضة على مستوى الولاية.

مشاركة :

مقالات ذات صلة