تذبذب في توزيع المياه في بلديات بالعاصمة

تذبذب في توزيع المياه في بلديات بالعاصمة
جاري تحويل الكتابة إلى نص ..

أعلنت سيال العاصمة، اليوم الأربعاء، في بيان لها، عن تسجيل تسرب هام على مستوى قناة رئيسية لتوزيع المياه بقطر 500 ملم، بالطريق الولائي 111 بمنطقة واد الرمان التابعة لبلدية العاشور.

وأوضحت الشركة أن أشغال إصلاح هذا التسرب ستتسبب في تأخير برنامج التزويد بالمياه الشروب بعدد من الأحياء التابعة لبلديات درارية والعاشور والسحاولة.

ويشمل التأخير، ببلدية درارية، أحياء واد الطرفة، 1600 مسكن، 300 مسكن، 250 مسكن، السبالة، طريق تيقصراين، 300 مسكن تساهمي، الرادار و330 مسكن تساهمي.

أما ببلدية العاشور، فستتأثر أحياء عدل السبالة، 20 أوت، 40 مسكن كناب وحي H، فيما سيمس التأخير ببلدية السحاولة أحياء الروايس، بلمرجة محمود والصومام.

وأكدت سيال أن العودة إلى برنامج التوزيع المعتاد للمياه ستكون تدريجيا فور الانتهاء من أشغال إصلاح التسرب.