APO
آخر الأخبار
الرئيسية ثقافة ومجتمع انطلاق بيع أضاحي العيد المستوردة بعنابة...
انطلاق بيع أضاحي العيد المستوردة بعنابة
ثقافة ومجتمع

انطلاق بيع أضاحي العيد المستوردة بعنابة

APO NEWS 09 ماي 2026 - الساعة 09:51
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

انطلقت بولاية عنابة عملية بيع أضاحي العيد المستوردة، عبر 5 نقاط معتمدة حسب بيان لمديرية المصالح الفلاحية لولاية عنابة.

وقد رست مساء أمس الجمعة، على الساعة الثامنة والنصف، السفينة “ALKHDAIR” على مستوى المركز الرصيفي رقم 22 بميناء عنابة، قادمة من رومانيا ومحملة بشحنة أخرى من الأغنام، وذلك تطبيقًا لبرنامج رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون الرامي إلى استيراد مليون رأس من الأغنام تحسبًا لعيد الأضحى المبارك 2026.

ووفق ما أفاد به بيان لميناء الجزائر، فقد سخّرت مؤسسة ميناء عنابة كافة إمكانياتها المادية والبشرية، مع تعزيز التنسيق الميداني مع مختلف المتدخلين في النشاط المينائي، لضمان استقبال أمثل للسفينة والتكفل بعمليات التفريغ في أفضل الظروف وأقصر الآجال، وفقًا للإجراءات التنظيمية والصحية المعمول بها.

والجدير بالذكر أن هذه العملية تندرج “ضمن الجهود الوطنية الرامية إلى ضمان تموين السوق الوطنية وتوفير الأضاحي للمواطنين عبر مختلف ولايات الوطن، تنفيذًا لتوجيهات السلطات العليا للبلاد”.

مشاركة :

مقالات ذات صلة