
الحماية المدنية: 9 وفيات و519 إصابة في حوادث المرور خلال 48 ساعة
سجلت مصالح الحماية المدنية، خلال الـ48 ساعة الأخيرة، وفاة 9 أشخاص وإصابة 519 آخرين، إثر وقوع حوادث مرور عبر عدة ولايات من الوطن، حسب ما أفادت به اليوم السبت حصيلة للمديرية العامة للحماية المدنية.
وفيما يتعلق بحوادث الغرق، سجل جهاز حراسة الشواطئ والاستجمام التابع للحماية المدنية، خلال نفس الفترة، وفاة 6 أشخاص غرقا في البحر، منهم 4 في شواطئ ممنوعة، بكل من تلمسان (1) وسكيكدة (1) والشلف (1) ومستغانم (1)، إلى جانب حالة وفاة (1) في ولاية الجزائر بشاطئ مسموح للسباحة ولكن خارج عمل جهاز الحماية المدنية، وشخص (1) آخر بولاية عين تيموشنت، حيث كانت السباحة ممنوعة (راية حمراء). كما تم إنقاذ 2337 شخصا من الغرق المحقق وتقديم الإسعافات الأولية لـ578 شخصا في عين المكان.
وبالإضافة إلى ذلك، تم تسجيل حالة وفاة غرقا (1) في مجمع مائي بولاية تيميمون.
وعلى صعيد آخر، تدخلت مصالح الحماية المدنية من أجل إخماد 6 حرائق حضرية ومختلفة بكل من ولايات وهران، البليدة، الجزائر، بومرداس، باتنة وتمنراست، دون تسجيل أي خسائر بشرية.
وفيما يخص حرائق الغابات والمحاصيل الزراعية، تدخل جهاز مكافحة حرائق الغابات والمحاصيل الزراعية خلال نفس الفترة، من أجل إخماد 71 حريقا من الغطاء النباتي على مستوى عدة ولايات من الوطن.
مقالات ذات صلة

APO NEWS 
