[caption id="attachment_7693" align="alignnone" width="600"]
سفير الجزائر بالمملكة المتحدة و ايرلندا السيد [/caption]
قام سفير الجزائر بالمملكة المتحدة و ايرلندا السيد "عمار عبة" بزيارة تفقدية الى بيت عائلة الضحية "ابراهيم بن عودة" والبالغ من العمر 23 سنه بشمال لندن بعدما اصيب بجروح خطيرة على مستوى الكتف و القفص الصدري مبديا وقوفه وتضامنه معه و مع عائلته بعدما دهسته الشاحنة وقت خروجه من صلاة التراويح، ما استدعى فرق الإسعاف إلى تحويله على جناح السرعة إلى مستشفى “وايت شابال” شرقي العاصمة لندن لتلقي العلاج.
كما قام السيد السفير مع الوفد المرافق له بزيارة مسجد الرعاية.. و كان في استقباله اعضاء ادارة المسجد وعلى راسهم السيد "صالح" و هو جزائري، حيث اعطيت له شروحات حول موقع الهجوم الإرهابي معبرا عن اسفه و حزنه لما جرى.. الذي نفذه شخص يقود سيارة ضد مجموعة من المصلين أثناء خروجهم من صلاة التراويح في مسجد فينسبيري بارك شمال العاصمة البرطانية لندن.
و علمت الصحيفة اللندنية الالكترونية "الجيريا برس اونلاين" ان مجموعة من أفراد الجالية الجزائرية ابدو تضامنهم مع عائلة الضحية وقاموا بزيارته الى المستشفى من أجل الاطمئنان على اصابته وصحته.
كما زار السيد السفير خلال جولته مقهى الجالية الجزائرية بشارع "هولو واي رود" قرب موقع الهجوم الارهابي، اين قدم عدد من ابناء جاليتنا لسعادة السفير، شهادات مؤثرة حول هذا الكابوس الذي عاشوه خلال ليلة المأساة.
وفي نهاية الزيارة شكر السيد السفير "عمار عبة" الجالية الجزائرية التي كانت متواجدة داخل وخارج المقهى على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة.