APO
آخر الأخبار
الرئيسية أحوال الطقس ثلوج على المرتفعات التي تصل 800 متر...
ثلوج على المرتفعات التي تصل 800 متر
أحوال الطقس

ثلوج على المرتفعات التي تصل 800 متر

APO NEWS 05 جانفي 2026 - الساعة 14:57
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

حذرت مصالح الأرصاد الجوية من تساقط ثلوج على المرتفعات التي يتعدى علوها 800 متر.

وأفادت المصالح ذاتها، في نشرية خاصة، أن سمك الثلوج المرتقبة قد يصل إلى 15 سم في بعض المرتفعات، وقد يتعدى 25 سم بمرتفعات الشريعة، جرجرة، البابور والونشريس.

وفي السياق نفسه، يرتقب أن يبدأ تساقط الثلوج ابتداءً من منتصف نهار غد الثلاثاء، ليستمر إلى غاية منتصف نهار الأربعاء، وذلك على ولايات تلمسان، النعامة، البيض، سيدي بلعباس، تيارت، سعيدة ومعسكر، تيسمسيلت، عين الدفلى، المدية، البليدة، تيبازة، الأغواط والجلفة، إضافة إلى المسيلة، البويرة، تيزي وزو، برج بوعريريج، جيجل، بجاية وسطيف.

ومن جهة أخرى، نبّهت مصالح الأرصاد الجوية، في نشرية خاصة أخرى، من تساقط ثلوج على المرتفعات التي يفوق علوها 900 متر، حيث يصل سمكها إلى 10 سم، بداية من الساعة 23:00 من يوم الثلاثاء، إلى غاية منتصف نهار الأربعاء، وذلك بكل من ميلة، قسنطينة، سكيكدة وقالمة، سوق أهراس، أم البواقي، باتنة، خنشلة وتبسة.

مشاركة :

مقالات ذات صلة