وزير الشؤون الخارجية رمطان لعمامرة في زيارة رسمية للسعودية

وزير الشؤون الخارجية رمطان لعمامرة في زيارة رسمية للسعودية
جاري تحويل الكتابة إلى نص ..

يقوم وزير الشؤون الخارجية رمطان لعمامرة بزيارة رسمية للمملكة العربية السعودية بدعوة من نظيره السعودي الأمير سعود الفيصل تستغرق يومين.

و في هذا الشأن يرأس وزير الخارجية لعمامرة رفقة نظيره السعودي خلال الزيارة الاجتماع الثاني لآلية التشاور السياسي بين الجزائر و المملكة العربية السعودية ، و يتم خلال هذا اللقاء استعراض العلاقات الثنائية على المستويين السياسي و الاقتصادي لتكريس سنة التشاور و التنسيق القائمة بين البلدين ، إضافة إلى تبادل وجهات النظر حول القضايا العربية و الإقليمية و الدولية ذات الاهتمام المشترك.

كما تندرج زيارة وزير الشؤون الخارجية رمطان لعمامرة للسعودية ضمن سلسلة الزيارات التي قام بها للعديد من الدول العربية كالكويت والعراق و سلطنة عمان و الأردن لتعزيز العلاقات العربية انطلاقا من الدور المحوري للجزائر في العمل العربي المشترك .