APO
آخر الأخبار
الرئيسية أحداث وطنية وزير الري يدعو إلى محاربة التوصيلات غير الشرعية وا...
وزير الري يدعو إلى محاربة التوصيلات غير الشرعية والتسربات
أحداث وطنية

وزير الري يدعو إلى محاربة التوصيلات غير الشرعية والتسربات

APO NEWS 22 ديسمبر 2025 - الساعة 12:26
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

شدّد وزير الري طه دربال اليوم الإثنين على ضرورة اعتماد الاستشراف في التخطيط والتحكم العصري في تسيير الخدمة العمومية للمياه.

 دعا وزير الري طه دربال في مستهل زيارة العمل والتفقد إلى ولاية أم البواقي على تعزيز الرقمنة وأنظمة المتابعة عن بُعد مع محاربة التوصيلات غير الشرعية والتسربات لضمان خدمة عمومية نوعية ترقى إلى تطلعات المواطنين.

 وفي هذا الصدد أسدى وزير الري تعليمات بضرورة إعادة استغلال المياه المستعملة المصفّاة كمصدر ثانٍ وغير تقليدي في السقي وتثمين منشآت التطهير حفاظًا على الصحة العمومية والبيئة.

وتابع الوزير بمناسبة هذه الزيارة عرضا حول وضعية الخدمة العمومية للمياه لاسيما التزويد بالمياه الصالحة للشرب، التطهير والسقي الفلاحي، باعتبار أم البواقي ولاية فلاحية بامتياز إضافة إلى جهود الحماية من مخاطر الفيضانات.

مشاركة :

مقالات ذات صلة