الرئيس تبون والسيسي يؤكدان على تحقيق الأمن والاستقرار والسلام

وزير الخارجية المصري.. الرئيسان أكدا على بذل المزيد من الجهود لتحقيق ا
جاري تحويل الكتابة إلى نص ..

قال وزير الخارجية المصري والهجرة وشؤون المصريين بدر عبد العاطي عقب استقباله من قبل رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، "تشرفت اليوم بلقاء الرئيس عبد المجيد تبون ونقلت تحية أخيه الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي وقمت بتسليمه رسالة خطية".

 

كما أعرب وزير الخارجية المصري عن الاعتزاز والتقدير لزيارة الرئيس عبد المجيد تبون إلى مصر في شهر أكتوبر الماضي. 

وأضاف العاطي، أن المباحثات الهامة التي أجراها الرئيسان أكدت على الطابع الأخوي والمتميز للعلاقات المصرية الجزائرية، والروابط التاريخية التي تربط بين البلدين والشعبين الشقيقين والتوافق في الرؤى. 

وأشار وزير الخارجية المصري في تصريحه، أن الرئيسان أكدا على بذل المزيد من الجهود لتحقيق الأمن والاستقرار والسلام في المنطقة، أخذا في الاعتبار المتغيرات والتطورات المتسارعة التي تشهدها المنطقة العربية والشرق الأوسط والدول الإفريقية والعالم بأسره.