APO
آخر الأخبار
الرئيسية أحداث وطنية الوزير الأول يشيد بدور المجلس الوطني الاقتصادي وال...
الوزير الأول يشيد بدور المجلس الوطني الاقتصادي والاجتماعي والبيئي
أحداث وطنية

الوزير الأول يشيد بدور المجلس الوطني الاقتصادي والاجتماعي والبيئي

APO NEWS 20 أكتوبر 2025 - الساعة 12:20
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

أشاد الوزير الأول سيفي غريب بدور ووزن ومساهمة المجلس الوطني الاقتصادي والاجتماعي والبيئي، بصفته خزان للكفاءات والخبرات الوطنية، التي من شأنها مرافقة مختلف النشاطات في إعداد السياسات العمومية وتمكين المنظومة الوطنية من مواكبة التحديات المحلية والاقليمية والدولية، والتخفيف من آثارها على البرامج الوطنية ولضمان إقلاع اقتصادي متكامل.

كما أكد الوزير الأول خلال اشرافه على مراسم تنصيب أعضاء المجلس الوطني الاقتصادي والاجتماعي والبيئي للعهدة 2025- 2029 والذي يبلغ عددهم 200 عضو، على أهمية المجلس في تعزيز القدرات الوطنية خاصة ما تعلق بالصناعة وتجسيد مشاريع إستراتيجية في جنوب البلاد وتثمين القدرات الطاقوية الوطنية، وأن كل هذه المجهودات من أجل تكريس الدور الاجتماعي للدولة والشفافية والحوكمة الرشيدة وهي أهداف يعول عليها رئيس الجمهورية لتجسيدها على أرض الواقع باعتماد الحوار والشفافية.

وفي نفس السياق أكد رئيس المجلس الوطني الاقتصادي والاجتماعي والبيئي محمد بوخاري على الأهمية التي يوليها رئيس الجمهورية للمجلس للمساهمة في بناء ديناميكية اقتصادية.

مشاركة :

مقالات ذات صلة