APO
آخر الأخبار
الرئيسية أحداث وطنية النيابة العامة تلتمس عقوبات ما بين 12 و 15 حبسا نا...
النيابة العامة تلتمس عقوبات ما بين 12 و 15 حبسا نافذا في حق كل من أويحيى وسلال وبدوي
أحداث وطنية

النيابة العامة تلتمس عقوبات ما بين 12 و 15 حبسا نافذا في حق كل من أويحيى وسلال وبدوي

28 نوفمبر 2022 - الساعة 18:50
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

التمس وكيل الجمهورية لدى القطب الجزائي الوطني المالي والاقتصادي لدى محكمة سيدي أمحمد بالجزائر العاصمة عقوبات تتراوح ما بين 12 و 15 سنة حبسا نافذا في حق الوزراء الأولين السابقين, أحمد أويحيى، عبد المالك سلال ونور الدين بدوي لمتابعتهم في قضايا ذات صلة بالفساد.





وقد التمس وكيل الجمهورية 15 سنة حبسا نافذا في حق كل من أحمد أويحيى وعبد المالك سلال، فيما تم التماس 12 سنة حبسا نافذا مع إيداع في الجلسة في حق الوزير الأول السابق نور الدين بدوي المتابع في قضية فساد عندما كان واليا على ولاية قسنطينة.





وتم في نفس القضية أيضا التماس 20 سنة حبسا نافذا مع تأييد أمر القبض الدولي في حق وزير الصناعة السابق عبد السلام بوشوارب.





كما إلتمس ممثل الحق العام عقوبات تتراوح ما بين 4 سنوات و 20 سنة حبسا نافذا في حق وزراء وولاة وإطارات سابقين تمت متابعتهم بتهم ذات صلة بالفساد أهمها تبديد أموال عمومية وسوء استغلال الوظيفة ومنح مزايا غير مستحقة، مع مصادرة جميع الأموال والممتلكات المحجوزة في إطار هذه القضية.

مشاركة :

مقالات ذات صلة