APO
آخر الأخبار
الرئيسية أحداث دولية عطاف يدشّن لوحة تذكارية بالقنصلية في تونس...
عطاف يدشّن لوحة تذكارية بالقنصلية في تونس
أحداث دولية

عطاف يدشّن لوحة تذكارية بالقنصلية في تونس

APO NEWS 10 أفريل 2025 - الساعة 14:04
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

أشرف وزير الدولة, وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج والشؤون الإفريقية, أحمد عطاف, هذا الخميس, على مراسم رفع الستار عن لوحة تذكارية بمقر القنصلية الجزائرية العامة بتونس الذي احتضن مكاتب وزارة التسليح والاتصالات العامة (المالغ) لدى الحكومة المؤقتة للجمهورية الجزائرية, حسبما أفاد به بيان للوزارة.

وجاء في البيان : "في ختام الزيارة الرسمية التي يقوم بها إلى الجمهورية التونسية الشقيقة, أشرف وزير الدولة, وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج والشؤون الإفريقية, السيد أحمد عطاف, صبيحة اليوم, على مراسم رفع الستار عن لوحة تذكارية بمقر القنصلية الجزائرية العامة بتونس, الذي احتضن مكاتب وزارة التسليح والاتصالات العامة (المالغ) لدى الحكومة المؤقتة للجمهورية الجزائرية".

وتندرج هذه المبادرة في إطار تنفيذ التوجيهات السامية لرئيس الجمهورية, السيد عبد المجيد تبون, "القاضية بصون الذاكرة الوطنية, وترمي على وجه الخصوص إلى تخليد تضحيات منتسبي جهاز (المالغ) من شهداء أبرار ومجاهدين أخيار واستذكار ما بذلوه من جهود مضنية إبان ثورة التحرير المظفرة", يوضح البيان.

وبهذه المناسبة, أجرى السيد عطاف زيارة تفقدية لمصالح القنصلية العامة ووقف على الخدمات المقدمة لأفراد الجالية الوطنية المقيمين بتونس. كما التقى بنواب بالمجلس الشعبي الوطني بعنوان الجالية وبممثلين عن الحركة الجمعوية وبحث معهم أوضاع وانشغالات المواطنين الجزائريين المقيمين بتونس, يضيف ذات المصدر

مشاركة :

مقالات ذات صلة