APO
آخر الأخبار
الرئيسية أحداث دولية إسبانيا تعتزم استدعاء مبعوث الكيان للاحتجاج على تص...
إسبانيا تعتزم استدعاء مبعوث الكيان للاحتجاج على تصريحات ساعر
أحداث دولية

إسبانيا تعتزم استدعاء مبعوث الكيان للاحتجاج على تصريحات ساعر

APO NEWS 16 سبتمبر 2025 - الساعة 17:51
الاستماع إلى هذا المقال
تحويل النص إلى صوت — عربي

أعلنت وزارة الخارجية الإسبانية عزمها استدعاء القائم بالأعمال الصهيوني، اليوم (الثلاثاء)، للاحتجاج على تصريحات أدلى بها وزير الخارجية الاحتلال، جدعون ساعر، حول رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز.


وكان ساعر قد قال، أمس، إن رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز وحكومته «عار على إسبانيا»، بعد توقف طواف الدراجات الهوائية في البلاد، بسبب مظاهرات مؤيدة للفلسطينيين.


واتّهم ساعر رئيس الوزراء الإسباني بأنه «شجّع المحتجين على الخروج إلى شوارع» مدريد، ووقف المرحلة الأخيرة من طواف الدراجات، مضيفاً أن «سانشيز وحكومته عار على إسبانيا».


وكانت وكالة «رويترز» قد ذكرت، نقلاً عن وسائل إعلام إسبانية، أنه «تقرر إلغاء المرحلة الأخيرة من سباق إسبانيا للدراجات بعد احتجاجات مؤيدة للفلسطينيين ومشاركة الفريق الإسرائيلي في السباق».

مشاركة :

مقالات ذات صلة